Jump to content
  • Create an account or sign in to use the shoutbox

    You need to be a member in order to be able to chat with other users.

Sign in to follow this  
Aesteris

[Spanish] PvP beta announcement

Recommended Posts

Hola Knights!

 

El staff de Apex KO está orgulloso de anunciar la apertura de un breve evento PVP beta. Juega intensamente y recibe recompensas por alcanzar los rankings mas altos! Con esto, nuestro concurso inicial de leveleo beta llegará a su fin, y por un fin de semana podrás participar en este pvp beta!
 

pvp-beta-launch.gif
 

El PvP beta empezará el 15 de Mayo:
9:00 CST / Perú
15:00 Central European Time
17:00 Turquia
22:00 Corea
23:00 Australia

 
 
Los personajes existentes del beta serán borrados; el concurso de leveleo de beta llegará a su fin y las recompensas serán determinadas por el char que tenga level mas alto en tu cuenta cuando hagamos el ultimo mantenimiento antes del pvp beta (5AM CST / Peru, 11AM CET, 1PM Turquía, 6PM Corea, 7PM Australia). Ten en cuenta que el concurso de reportar bugs seguirá abierto por la duración de este PVP beta.
 
 

Las recompensas por participar son las siguientes:
75 KC por logear el primer día.
10 KC por cada 1000 NP's que obtengas. (Máximo 100 KC)
 
Y un bonus especial para los players top con simbolo:

Dragon con borde : 500 Apex Points
H con borde         : 250 Apex Points
Nazi con borde     : 150 Apex Points
S con borde          : 75 Apex Points
M con borde          : 50 Apex Points

 

 
Información vital acerca del PVP beta:
-Empezarás en level 83 con todos los skills desbloqueados.
-Tendrás 20 GB en tu inventario.
-Empezarás con 100k NP, pero solo el NP contado a partir de esos 100k contará para el concurso.
-El anvil esta deshabilitado.
-Tendras multiples NPC's a tu disposición en los cuales puedes comprar ropa, armas y joyeria de alto nivel.
-Estaremos inspeccionando intentos de NPT. En caso de ser encontrado culpable, serás descalificado de cualquiera de las recompensas de nuestros eventos.
-También tendremos eventos como Juraid, BDW, Lunar War, CSW, etc.

Lista de items en NPC
Nuestros NPC's tendrán los siguientes items a la venta:
- Subjugation Force
- Amazon
- Wisdom's Robe
- Protection Fabric
- Accesorios unicos (+0) (NO IRON BELT / GLASS BELT)
- Chitin Shells (+8)
- Armas high class (+8)
- Forgotten Temple uniques (+8)
- Juraid uniques (+8 / +0)
- Bifrost uniques (+8 / +0)
 
El domingo, el ultimo dia de nuestro PVP beta, nuestros NPC recibirán items nuevos que incluyen:
- Krowaz Weapons (+7)
- Krowaz Armor (+7)
- Iron Belt / Glass Belt
- Bifrost mage rings +1
 
No pierdas la oportunidad de participar en este divertido evento, haciendo lo que mas nos gusta hacer en este juego! Te veremos ahi  :)
 
-ApexKO Staff

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×